La Festa di Ieri Oggi e Domani allo Zonarelli
Sabato 27 novembre dalle 16 al Centro Zonarelli in via Sacco 14 a Bologna si terra’ la Festa conclusiva del Laboratorio "Le Mani in Pasta, promosso da Volabo, Auser Bologna, Famiglia Aperta e volontari di Protezione Civile nell’ambito del progetto Ieri, Oggi e Domani. L’obbiettivo della festa è lo stesso che ha portato i giovani, gli anziani e i volontari delle associazioni a Montepizzo, il medesimo che ha animato le tre serate all’Italicus tra farina, sfoglia e solidarietà.Parole d’ordine: condivisione, divertimento e socializzazione tra giovani e anziani..
Nell’ambito del progetto di rete Ieri Oggie Domani, volto a promuovere la costruzione di reti di relazione tra giovani e anziani e’ stato organizzato nelle scorse settimane un laboratorio di cucina, guidato dalle cuoche di Auser Bologna, nel quale i partecipanti hanno condiviso con entusiasmo qualche ora preparando vari manicaretti e gustandoli insieme, svelando i segreti della farina e scoprendosi piu’ vicini.
A conclusione del percorso tra cucina e condivisione e’ stata organizzata una festa allo Zonarelli, fissata per sabato 27 novembre alle 16.
Il pomeriggio si aprira’ con i laboratori di cucina per grandi e piccini: gli adulti potranno preparare pasta sfoglia e altri dolci nel laboratorio della Zdaura, mentre i piu’ piccoli, guidati da una cuoca marocchina e una italiana, conosceranno in un clima di gioco tutti gli usi che della farina si fanno nella cucina nostrana e in quella nordafricana. Seguira’ poi la preparazione collettiva della grande Zuppa, da assaporare verso le 18 insieme alle crescentine. Dalle 19 musica e animazione.
Per partecipare ai laboratori occorre contattare entro martedì 23 novembre il numero 345/62.43.162.
Per informazioni:
www.auserbologna.it
tel: 345/62.43.162